Belugalinsen treffen griechische Nudeln - Salat
250 g griechische Reisnudeln 3n Eßl. Olivenöl 100 g Belugalinsen 150 g Porree 200 g Möhren 200g Schafskäse 125 g Rucola |
nach Packungsanleitung kochen mit vermengen nach Packungsanweisung kochen, erkalten lassen in feine Ringe schneiden fein würfeln in mittelgroße Würfel schneiden in Mundgerechte Stück zupfen |
alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Dressing:
125 ml Gemüsebrühe, 200 g Creme fraiche Kräuter, 6 Eßl. Balsamico Bianco, 1 Tel. grobkörniger Senf, 1 Eßl. flüssigen Honig, Salz und Pfeffer, verrühren, abschmecken und mit dem Salat vermengen.
Mit Petersilie bestreuen und genießen.
Der Salat kann auch gut einen Tag vorher zubereitet werden, dann aber erst vor dem servieren frisch den Rucola dazu geben.